الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في المحاسبة بعنوان ” دور نظم المعلومات المحاسبية الإلكترونية في الحد من التهرب الضريبي – دراسة ميدانية على شركات الاتصالات اليمنية”

عقدت الأكاديمية اليمنية صباح يوم السبت الموافق 4 فبراير 2023م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في المحاسبة الموسومة بـ “دور نظم المعلومات المحاسبية الالكترونية في الحد من التهرب الضريبي – دراسة ميدانية على شركات الاتصالات اليمنية” للطالبة/ بشرى محمد مجلي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ المحاسبة المشارك بجامعة إب الدكتور فؤاد أحمد العفيري -مشرفًا ورئـيسًا للجنة، أستاذ المحاسبة المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور أحمد محمد البياضي-مناقشًا، وأستاذ المحاسبة المساعد بجامعة صنعاء الدكتور حسن سعيد الصبري-مناقشًا.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحًا في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور فؤاد أحمد العفيري الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عددًا من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالبة في إنجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في المحاسبة.
#الأكاديمية_اليمنية_للدراسات_العليا #رسائل_الماجستير #محاسبة #عشر_سنوات_من_العطاء_العلمي #اليمن_صنعاء