الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة المستشفيات بعنوان “أثر تطبيق معايير إدارة النفايات الطبية في الحد من العدوى والسيطرة عليها في مستشفيات مدينة إب”

عقدت الأكاديمية اليمنية يوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة المستشفيات الموسومة بـ “أثر تطبيق معايير إدارة النفايات الطبية في الحد من العدوى والسيطرة عليها في مستشفيات مدينة إب” للطالب/ يحيى علي محمد يحيى بريه.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الأعمال بجامعة ذمار الأستاذ الدكتور عبد الله علي القرشي-مناقشاً ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور عبد الرزاق محمد المراني-مناقشاً، وأستاذ إدارة الأعمال المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور منير مصلح الوصابي-مشرفاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عبد الله علي القرشي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير لجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة المستشفيات.

AIREVITAL_V1