الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في الدبلوماسية والعلاقات الدولية بعنوان “دور مجلس التعاون الخليجي في إدارة الأزمة اليمنية 2011-2019”

سبتمبر 20, 2022 @ 10:00 ص - 12:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
عقدت الأكاديمية اليمنية يوم الثلاثاء الموافق 20 سبتمبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الدبلوماسية والعلاقات الدولية الموسومة بـ “دور مجلس التعاون الخليجي في إدارة الأزمة اليمنية 2011-2019” للطالب/ محمد عيظه بن مخاشن.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ الدبلوماسية والعلاقات الدولية المساعد بجامعة الحديدة الدكتور حميد عبد المغني المخلافي-مناقشا ورئـيساً للجنة، أستاذ الدبلوماسية والعلاقات الدولية المساعد بالأكاديمية اليمنية الدكتور نبيل محمد العبيدي-مشرفاً، وأستاذ الدبلوماسية والعلاقات الدولية المساعد بجامعة العلوم الحديثة الدكتور نبيل علي الشرجبي-مناقشاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الاكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الدكتور حميد عبد المغني المخلافي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في الدبلوماسية والعلاقات الدولية.

تفاصيل

التاريخ: