الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “دور التسويق الشامل في تحقيق الميزة التنافسية لشركات الهاتف النقال العاملة في اليمن”

سبتمبر 22, 2022
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.

عقدت الأكاديمية اليمنية اليوم الخميس الموافق 22 سبتمبر 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ “دور التسويق الشامل في تحقيق الميزة التنافسية لشركات الهاتف النقال العاملة في اليمن” للطالب/ محمود عبد الحميد العلفي.
وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الاعمال بجامعة صنعاء الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي-مناقشا ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور فضل محمد المحمودي- مشرفاً، وأستاذ إدارة الاعمال المساعد بجامعة صنعاء الدكتور عبد الكريم الدعيس-مناقشاً.
وبدأت جلسة المناقشة الساعة التاسعة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الاكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص رسالته من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.
وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم؛ والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.

تفاصيل

التاريخ: