مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالكريم عبدالله السويدي – إدارة الأعمال

ديسمبر 21, 2020 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالكريم عبدالله السويدي - إدارة الأعمال الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب /عبدالكريم عبدالله علي مقبل السويدي في قسم إدارة الأعمال..

عن رسالته الموسومة بـ

“إدارة مخاطر أمن المعلومات وأثرها على خدمات الاتصالات في المؤسسة العامة للاتصالات”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الأستاذ المشارك الدكتور خليل سعيد الوجية أستاذ علوم الحاسوب المشارك -جامعة ذمار مشرفاً ورئيساً والاستاذ المشارك الدكتور عادل عبدالسلام الشميري أستاذ علوم الحاسوب المشارك – الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا مناقشاً والاستاذ المساعد الدكتور فؤاد حسن عبدالرزاق مشرفاً أستاذ علوم الحاسوب المساعد –الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشر صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ المشارك الدكتور خليل سعيد الوجية الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.

تفاصيل

التاريخ: