مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سامية علي خصروف – ترجمة

ديسمبر 20, 2020 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ سامية علي خصروف - ترجمة الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة /سامية علي محسن مرشد خصروف في اللغة الإنجليزية تخصص ترجمة.

عن رسالتها الموسومة بـ

“Modern Palestinian Novel in Diaspora between Resistance and Normalization: A Critical Study of Susan Abulhawa’s Mornings in Jenin and Rabai Al-Madhoun’s The Lady from Tel”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم الأستاذ المشارك الدكتور محمد أحمد شرف الدين أستاذ الأدب الإنجليزي المشارك الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا مناقشاً ورئيساً والاستاذ المشارك الدكتور إيمان عبدالله المهدي أستاذ الأدب الإنجليزي المشارك – جامعة صنعاء مناقشاً والاستاذ المشارك الدكتور إبراهيم ناجي تاج الدين مشرفاً أستاذ النظرية النقدية –الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشر صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنالأستاذ المشارك الدكتور محمد أحمد شرف الدين الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالبة خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالتها ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في الترجمة.

تفاصيل

التاريخ: