نوفمبر 8, 2016 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ أصيل أحمد صالح المرفدي

عقد صباح يوم الثلاثاء الموافق 11/08/ 2016م، جلسة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للباحث/ أصيل أحمد صالح المرفدي – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص إدارة الاعمال، الموسومة بعنوان:

“دور الإدارة الإلكترونية في نجاح منظمات المجتمع المدني حالة منظمة مجتمعات عالمية في اليمن”

وقد تشكلت لجنة المناقشة والحكم من:

أ.د/ أحمد محمد الشامي – مناقشاً خارجياً – رئيساً.

أ.د/ خليل سعيد الوجيه – مناقشاً داخلياً – عضواً.

د/ عبده نعمان الشريف – مشرفاً – عضواً .

وقد إفتتح جلسة المناقشة أ.د/ أحمد محمد الشامي بالترحيب بالحضور والتعبير بالشكر والتقدير للأكاديمية لدعوته للمناقشة كرئيس للجنة، والترحيب بالحاضرين، تلاها استعراض الباحث ملخص لرسالته تناول فيها أهمية الإدارة الإلكترونية والدور التي تلعبه في نجاح منظمات المجتمع المدني في اليمن.

وكما استعرض الباحث دور الإدارة الإلكترونية في منظمة مجتمعات عالمية في اليمن، بالإضافة إلى أهم النتائج والتوصيات التي توصلت إليها الدراسة.

بعد ذلك تمت مناقشة رسالة الباحث من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عددا ًمن الملاحظات، وقد حازت الرسالة على ثناء المناقشين وإشادتهم في هذه الدراسة، بعد ذلك تم إعلان النتيجة من قبل رئيس لجنة المناقشة أ.د/ أحمد محمد الشامي، بحصول الباحث على تقدير ممتاز.

مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ أصيل أحمد صالح المرفدي

وقد حضر الجلسة عدد من أعضاء هيئة التدريس في الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا والأكاديميين والباحثين وطلبة الأكاديمية.

تفاصيل

التاريخ: