زيارة رئيس الأكاديمية للمركز الثقافي المصري

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > زيارة رئيس الأكاديمية للمركز الثقافي المصري
زيارة رئيس الأكاديمية للمركز الثقافي المصري

في يوم الخميس الموافق: 2014/01/03 قام الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد الشامي – رئيس الأكاديمية بزيارة إلى المركز الثقافي المصري، وكان في إستقباله الأستاذ الدكتور/ مصطفى الشيخ –المستشار الثقافي بسفارة جمهورية مصر العربية الشقيقة.

وقد تم عقد إجتماع بين الطرفين بداء بترحيب الأستاذ الدكتور/ مصطفى الشيخ للأستاذ الدكتور/ رئيس الأكاديمية ثم تم مناقشة عدد من المواضيع التي تهم الطرفين ومن أهمها تفعيل مذكرات التفاهم والإتفاقيات الموقعة بين الأكاديمية وبعض الجامعات المصرية بالأضافة إلى تعزيز علاقة الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا بالجامعات المصرية في المجالات التعليمية والبحثية الثقافية.

وفي نهاية الإجتماع قدم الأستاذ الدكتور/ أحمد الشامي دعوة للأستاذ الدكتور/ مصطفى الشيخ لزيارة الأكاديمية وقد قبل الدعوة ووعد بزيارة بتلبتها خلال الأسبوعين القادمين.