توقيع إتفاقية تعاون مشترك بين الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا وجامعة إقرأ

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > توقيع إتفاقية تعاون مشترك بين الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا وجامعة إقرأ

تم اليوم الأثنين الموافق 12/8/2024م الموافق 8/صفر/1446ه‍ الأتفاق بين كلاً من الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا ويمثلها الأستاذ الدكتور أحمد محمد الشامي بإعتباره رئيس الأكاديمية وجامعة إقرأ يمثلها الأستاذ الدكتور عبدالحفيظ عبدالله الرميمة بأعتباره رئيساً للجامعة حيث شمل الأتفاق التعاون في:
مادة تناولت التعاون في المجالات التعليمية والأكاديمية والثقافية والبحثية والمشاركة في الأنشطه والفعاليات التي تقوم بها المؤسستين وحضر التوقيع من الأكاديمية اليمنية الأستاذ الدكتور يحيى بن يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء ومن جامعة إقرأ الأستاذ الدكتور عادل غنيمة عميد كلية العلوم الإدارية.
#الأكاديمية_اليمنية
#منظومة_تعليمية_متكاملة