مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ محمود احمد مفتن الورقي-قسم المحاسبة

Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشات رسائل الماجستير – 20سبتمبر 2021 م
عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ محمود احمد مفتن الورقي قسم المحاسبة.
عن رسالته الموسومة بـ
“تأثير التدفقات النقدية على صافي الدخل في البنوك التجارية في اليمن”
وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتحت رئيسة اللجنة الدكتورة نجاة محمد جمعان الجلسة بالترحيب بالحضور، ومنح الطالب خمسة عشر دقيقة لاستعراض ملخص لرسالته ( منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات)
بعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الطالب في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وأوصت بمنح الطالب درجة الماجستير في المحاسبة.

تفاصيل

التاريخ: