يناير 17, 2019 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالوهاب محمد الماخذي

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا يوم الخميس الموافق 2019/01/17م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالب/ عبدالوهاب محمد الماخذي – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص إدارة أعمال.

عن رسالته الموسومة بـ

” تقييم مدى التزام شركة يمن موبايل بقواعد إدارة الشركات”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ الدكتور سنان غالب المرهضي مناقشاً خارجياً رئيساً – جامعة صنعاء، والأستاذ مشارك دكتور أمال محمد المجاهد مشرفاً رئيساً عضواً – جامعة ذمار، والدكتور عبده نعمان الشريف مشرفاً مشاركاً عضواً – الأكاديمية اليمنية، والدكتور ناصر امين القباطي مناقشاً داخلياً عضواً – الأكاديمية اليمنية.

مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ عبدالوهاب محمد الماخذي

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور سنان المرهضي الجلسة بالترحيب بالحضور والشكر والتقدير للأكاديمية لدعوته للمناقشة كرئيس للجنة، تلاها استعراض الباحث ملخص لرسالته ( استعراض منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

وبعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الباحث في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة ومنحت الطالب درجة الماجستير في إدارة الأعمال.

تفاصيل

التاريخ: