يناير 31, 2019 @ 10:00 ص - 1:00 م
Loading الأحداث
  • This حدث has passed.
مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ رانيا علي السياغي

عقدت الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا يوم الخميس الموافق 2019/01/31م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للطالبة/ رانيا علي حسين السياغي – قسم العلوم الإدارية والمالية تخصص علوم مالية ومصرفية.

عن رسالته الموسومة بـ
“الحوكمة المصرفية كمدخل لتطوير أداء البنوك الإسلامية اليمنية”

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من الأستاذ مشارك دكتور محمد محمد القطيبي مشرفا ورئيساً – الأكاديمية اليمنية، والدكتور عبدالله علي الطوقي مناقشاً – جامعة العلوم والتكنولوجيا، والدكتور نعمان عبدالله غلاب مناقشاً – جامعة المستقبل.

وقد بدأت جلسة المناقشة الساعة العاشرة صباحاً في مبنى الأكاديمية، وافتتح رئيس اللجنة الأستاذ مشارك دكتور محمد محمد القطيبي الجلسة بالترحيب بالحضور، تلاها استعراض الباحث ملخص لرسالته ( استعراض منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات).

مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ رانيا علي السياغي

وبعد ذلك تمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والتي قدمت عدد من الملاحظات لإثراء الرسالة، كما تقدمت لجنة المناقشة بالثناء والتقدير بجهود الباحث في انجاز الرسالة بشكل علمي، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة ومنحت الطالبة درجة الماجستير في العلوم المالية والمصرفية.

تفاصيل

التاريخ: