باب القبول والتسجيل متاح حالياً في برنامج البكالوريوس..

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > اعلانات > باب القبول والتسجيل متاح حالياً في برنامج البكالوريوس..

تعلن الأكاديمية اليمنية عن فتح باب التسجيل والقبول للعام الجامعي 2021-2022 لقسم البكالوريوس في الكليات التالية:

?️ كلية العلوم الإدارية والإنسانية:

-> إدارة اعمال

-> محاسبة

-> شريعة وقانون

-> ترجمة

?️ كلية الحاسوب وتقنية المعلومات:

-> تقنية المعلومات

-> شبكات وامن المعلومات

يمكنكم التسجيل عبر البوابة الالكترونية او الحضور الى مقر الاكاديمية.

______________________________________________________________
?️ للتواصل والاستفسار يمكنكم زيارة مقر الأكاديمية الكائن في صنعاء شارع كلية الشرطة خلف بنك اليمن والخليج.
– تلفون: 248001 01
– موبايل / واتساب: 775017444

ClientThe Car Rental Co
SkillsPhotography / Media Production
WebsiteGoodlayers.com

Project Title

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.