باب القبول والتسجيل متاح حالياً في برنامج الماجستير للترم الصيفي للعام2021/2022

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > اعلانات > باب القبول والتسجيل متاح حالياً في برنامج الماجستير للترم الصيفي للعام2021/2022

تميز بإختيارك والتحق في برنامج الماجستير للفصل الدراسي الصيفي من العام الأكاديمي 2021/2022 في أحد الكليات التالية :

**كلية العلوم الإدارية والمالية:

• إدارة أعمال.
  • محاسبة.
  • دبلوماسية وعلاقات دولية.                                                                                                                   **كلية الحاسوب وتقنية المعلومات:
  • تقنية معلومات.
  • شبكات حاسوب.                                                                                                                                **كلية الشريعة والقانون:
  • قانون عام.
  • قانون خاص.                                                                                                                                     **كلية اللغات:
  • ترجمة.                                                                                                                                                         ## لمزيد من المعلومات يمكنكم زيارتنا في مقر الأكاديمية الكائن في صنعاء شارع كلية الشرطة                                     تلفون:01248001                                                                                                                                       موبايل /واتساب:775017444
ClientThe Car Rental Co
SkillsPhotography / Media Production
WebsiteGoodlayers.com

Project Title

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast of the Semantics, a large language ocean. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.