بحث سبل تعزيز التعاون مع الجامعات المصرية

الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > أخبار الأكاديمية > بحث سبل تعزيز التعاون مع الجامعات المصرية
بحث سبل تعزيز التعاون مع الجامعات المصرية

استقبل الأستاذ الدكتور يحيى بن يحيى المتوكل رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور احمد محمد الشامي رئيس الأكاديمية  والأستاذ الدكتور محمد عبدالله الصوفي عضو مجلس الأمناء

سعادة الاستاذ الدكتور منصور النوبي منصور المستشار الثقافي بسفارة جمهورية مصر العربية.

وقد جرى في اللقاء مناقشة أوضاع التعليم العالي في اليمن ومصر والعلاقات الأخوية الطيبة التي تربط البلدين عبر التاريخ، وإثناء النقاش عبر الإخوة رئيس مجلس الأمناء ورئيس الأكاديمية عن رغبة الأكاديمية في إقامة علاقات تعاون مشترك مع عدد من الجامعات المصرية العريقة مبنية على المصالح المشتركة في مجالات: التعليم والدراسات والبحوث العلمية والتدريب وتبادل الخبرات والمعلومات وزيارات أعضاء هيئة التدريس والطلبة. وقد أبدى الدكتور منصور النوبي منصور استعداده لبذل جهود كبيرة لتسهيل عملية إقامة اتفاق تعاون مشترك بين الأكاديمية وعدد من الجامعات المصرية تأتي في مقدمتها جامعات: عين شمس، حلوان، اسيوط وجنوب الوادي.