الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا > عام > الأكاديمية اليمنية تناقش رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بعنوان “مؤسسات التمويل الأصغر ودورها في دعم رواد المشاريع في اليمن”

عقدت الأكاديمية اليمنية اليوم الأربعاء الموافق 24 أغسطس 2022م المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال الموسومة بـ”مؤسسات التمويل الأصغر ودورها في دعم رواد المشاريع في اليمن” للطالبة/ بشرى محمد العيسائي.

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم من: أستاذ إدارة الاعمال بالأكاديمية اليمنية الأستاذ  الدكتور عبد الله عبد الله السنفي- مناقشاً ورئـيساً للجنة، أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة صنعاء الدكتور عبد العزيز محمد المخلافي- مناقشاً، وأستاذ إدارة الأعمال المشارك بالأكاديمية اليمنية الدكتور نبيل محمد العلفي-مشرفاً.

وبدأت جلسة المناقشة الساعة الحادية عشرة صباحاً في قاعة المناقشات بمقر الأكاديمية اليمنية، حيث افتتح رئيس اللجنة الاستاذ  الدكتور عبد الله السنفي الجلسة بالترحيب بالحضور كلا باسمه وصفته، ومنحت الطالبة خمسة عشرة دقيقة لاستعراض ملخص رسالتها من حيث منهجية الدراسة وأهم النتائج والتوصيات.

وتمت مناقشة الرسالة من قبل لجنة المناقشة والحكم والتي تقدمت بالثناء والتقدير بجهود الطالبة في انجاز الرسالة وبقدراتها العلمية والبحثية، وفي ختام المناقشة أجازت اللجنة الرسالة وبدون ملاحظات؛ وأوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في إدارة الأعمال بتقدير امتياز، وكذا نشر وتداول الرسالة مع الجامعات الأخرى.